Les ingrédients pour 4 personnes
Pour débuter cette recette de sauté de porc au curry, préparez son ingrédient principal. Faites chauffer la noix de beurre dans une poêle ou une sauteuse. Faites-y revenir le sauté de porc. Lorsque la viande est colorée de chaque côté, de manière homogène, ajoutez-y le curry en poudre. Mélangez le tout afin de bien répartir les épices sur le porc puis laissez revenir pendant environ 1 à 2 min.
Ensuite, pelez et coupez l'oignon en fines lamelles puis découpez grossièrement les tomates pelées. Ajoutez le tout à la viande dans la sauteuse, avec le jus des tomates pelées. Salez et poivrez à votre convenance puis laissez mijoter à feu moyen pendant 40 min en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.
Servez votre sauté de porc au curry bien chaud et décorez-le de quelques feuilles de coriandre fraîche. Dégustez-le immédiatement.
PREPARATION : 15 min
CUISSON : 45 min
Mentions Légales | CGU | Site réalisé par le département Crossemedia du groupe Morault.